当前位置:首页>>资讯>>正文

ag游戏官网-省创新企业百强今日颁奖装备制造生物制药企业成新军

在天搜的企业文化中有一句叫“分享共创”,或许可以用来解释天搜为什么会转向平台赋能角色。如今的互联网生态更加开放,创业潮一次比一次热闹,只要有想法,就有平台与资源支持,这在过去根本不可能。天搜就是秉承“分享共创”的理念,在构建“移商生态圈”中持续开放升级、不断拓展边界,为传统企业赋能,让各个产业价值链上下游形成融合集聚效应,最终实现互联网全产业链体系建设。

省创新企业百强今日颁奖装备制造生物制药企业成新军

ag游戏官网

截至2018年3月,世界首台“3.4兆瓦LHD林东模块化大型海洋潮流能发电机组”,首期1兆瓦发电模块自2017年5月25日实现全天候发电并网以来,实际海况下稳定运行已超10个月,打破世界纪录,标志着海流能发电技术进入工业化应用阶段。

省创新企业百强今日颁奖装备制造生物制药企业成新军

据了解,“火炬杯”大赛致力于为创业者搭建了集中展示的舞台、提供多元服务的平台,以及交流共勉的场所,聚合政府部门、金融界和创业服务机构等多方资源,集中力量助力创新创业者。接下来,大赛组委会还将从优秀项目中优中选优,代表浙江参与中国创新创业大赛。

根据榜单,2018年杭州共有30家独角兽企业和138家准独角兽企业。这些企业主要集中于电子商务、先进制造、医疗健康、汽车交通、企业服务、本地生活、房产服务、文化娱乐体育、科技金融、教育、游戏等领域。

在认真听取各方的发言后,高兴夫要求省科技厅等相关部门认真梳理,提炼出好的意见和建议,完善今年确定的浙江省重点科技攻关的重大专项。同时他强调,要提高思想认识,增强自主创新发展高新技术产业主动权的责任感和紧迫感。他说,要围绕“核高基”工作主线,聚焦重大战略需求开展技术攻坚。“核”,即核心关键技术;“高”,包括高能级创新载体、高水平创新主体、高新技术产业投资、高层次人才团队;“基”,指基础保障、重大基础研究和大科学装置及试验基础设施。

据悉,通过该项目的系统研究工作,刘福建课题组对于开发绿色、高效有机骨架介孔固体酸碱及其在催化制备生物能源、精细化学品等领域的广泛应用具有重要的理论研究意义,同时对于实现工业过程的绿色化,减少工业废料、废水等污染物的排放具有重要的实际应用价值。